Самолётик

Самолётик
Самолётик бумажный в ладонях.
Просто маленький в клетку листок,
Самолётик бумажный в ладонях -
Это мыслей и чувств островок.
Он взлетит, ну а может, потонет
В буре ветра ненастного дня.
Самолётик бумажный в ладонях
Ты храни, как частичку... меня.