золотая середина

Глаза на лоб,ручьем струится пот
Соперничество,трудная работа.
Мне никогда не вырваться вперед,
Но и в хвосте тащиться неохота.
 
С волками жить,по-волчьи с ними выть
Я не хочу . Стремление отныне
Не "жрать " других, не "сожранною" быть
И в "золотой"остаться середине.