не судите строго

Друзья,прошу вас,не судите строго,
Что может быть стихи нехороши.
Я не поэт, тем более от бога
Зато стихи писались от души.
 
У каждого понятие и вкусы
свои,и просто хочется сказать
Слова в стихах я нанизала в бусы,
А удалось ли - это вам решать.