ТРОЙНОЙ СОНЕТ

13 августа 2004.
 
Ты мне любовь свою ........ до гроба обещала
На блюдце принесла........ вот я, навек твоя
Я о тебе пою........ плохого в этом мало
Такие вот дела........ лишь сладости струя
 
Но первый год прошел........ тягуче, как резина
А следом и другой........ день тянется за днем
И в сердце лишь укол,........ как шпагой: острой, длинной
Куда же ты, постой,........ пронзает горло ком
 
Закончена любовь,........ протоптаны дороги
И звук твоих шагов........ уже не услыхать
Все это позади........ и не вернуть опять
 
Любимая моя........ тот сладкозвучный вальс
В горниле бытия........ забыли наши боги,
Оборваны пути,........ где провожали нас