Привет весна!

на распев:
Ну вот она весна....пришла
Ну вот он яркий солнца...свет
Иди скорей встречай... её
И просто ей скажи – «Привет!»
 
речитатив:
 
Дни стали длиннее, солнышко теплее
Оно нас с тобой любит, греет и лелеет
И на душе так ярко, светло и хорошо
Когда проснётся май, тогда придёт тепло
А мы встречаем птиц, и шлём им всем - "Привет!"
Милые друзья! Ну как там ваш полёт?!
Что видели в пути? Оттуда, с высоты
Ведь вам же лучше видно, все подступы весны
Скворечники для вас, готовы –« Подлетай!»
И начинайте петь! Зовите тёплый май!
 
Ну вот она весна....пришла
Ну вот он яркий солнца...свет
Иди скорей встречай... её
И просто ей скажи – «Привет!»
 
 
Не надышаться, не наглядеться
Так хочется согреться, уже раздеться
Бегать в шортах, гонять в футбол с друзьями
Собирать цветы и дарить их дамам
А в России нашей цветов не сосчитать!
Когда пойдут ромашки, давай на них гадать
Любит или нет? - поймёшь, смотря в глаза
Любовь просто цветёт, когда кругом весна
И всем охота жить, дышать, творить, любить
Но главное для всех - всегда любимым быть!
Встречай свою весну! И счастлив будь мой друг!
Весна опять придёт, ведь год пойдёт на круг!
 
Ну вот она весна....пришла
Ну вот он яркий солнца...свет
Иди скорей встречай... её
И просто ей скажи – «Привет!»