Полотно

Чудесными узорами
Создавая волшебство
Касаясь мягко красок-
Непринужденно и легко
Штрих за штрихом -
Магическое фото жизни
Показано творцом -
Величественна сила мысли!
 
Белый лист - полотно или просто холст
Станет изумрудом? Или - "камней горсть" -
Это – потолок, того, что можешь ты создать
А ведь мечтаешь о полетах и с детства так хотел летать!
Есть ли искра? Та - что для вечного огня!
Или как ты не старайся, но не выжать из себя! -
Неиссякаемый родник - чудесных переливов красок!
Вдохновенно сочных! И без глупых масок!
Можешь ли любым пером ты творец творить?
Или нужно золотое, чтоб картина смогла жить?
И не просто - время! - А жить в поколениях!
И всегда помогать людям в их стремлениях!
Чтоб зачарованно смотрели - не смея даже и вздохнуть!
Будь то - "Птицы прилетели" или просто "Вечный путь"
Это значит - жизнь вдохнуть! Тут без Всевышнего - никак!
Только он её дарует! Так же как и твой талант!
Станешь ли стихией - способной быть его мечом?!
Его - Великим словом, Его - жизни полотном!