суета маленького человечка

В моих руках мелочь, но хочется рубль
Вот девочка плачет, вот режется зуб
А маленький мальчик в носу ковыряет
Цветочек растет, кто его опыляет?
Вопросы и действия малых детей
Встречаются часто у взрослых людей.