ФИГУ НАМ ПОКАЗАЛИ
А мы дети войны,а мы дети войны!
Показали нам фигу,депутаты страны!
Отклонили закон,О "Детях войны"
Чтоб какие то льготы нам дать от страны!
Мы росли без отцов,жизнь отдавших стране!
Жизнь отдавших в боях в этой страшной войне.
Депутаты забыли, что обязаны им.
А мы дети войны,жить достойно хотим!