Внутри
Февральские лужи тёмные
от хмурых небес живущих
внутри леденящей ёмкости,
рождённой от снежной кучи.
Февральские лужи тёмные
от щедрой песчаной горсти.
Внутри леденящей ёмкости
ночные проспекты гости.
Февральские лужи тёмные
от страшных совсем историй,
внутри леденящей ёмкости
легенды проталым стоком.