ВРЕМЯ

Время разрушит старые замки.
Смоет водой.
Чёрные шашки в белые дамки.
Старой бедой.
Мы поседеем… Снова родимся на свет.
Тех, кто своё отвисел на рее,
переместят на лафет…
 
Время раскинет новые карты
верной рукой.
Грим на лице вытираем о фартук
и на покой…
Белым корветом сон пропадает во мгле.
Те, кто созрел на плодовой ветке,
вновь прорастут в земле.
 
Время разбавит старые тайны
свежей водой.
Всё виртуальное стало реальной,
новой бедой.
У циферблата меткие стрелы.
В зеркале, словно, в окне…
Те, кто на лица смотрел в прицелы,
встанут лицом к стене…
2009 г.