Влюбилась

Влюбилась
Когда я влюбилась,то поняла!
Ни что,не поможет заменить мне тебя!
Ни друзья,ни еда,ни подруги мои!
Я тобой увлеклась,что же делать скажи?
 
Ты плечами пожмешь,улыбнешься украдкой...
Я в тебе растворюсь, как лед в стакане
Ну зачем,не пойму?Я тебе набираю
Слышу в трубке гудки,сердце мое замирает...
 
Сердце в пятки ушло,вспоминаю минуты.
Как мы были вдвоем,твои нежные руки.
Ты ошибка в судьбе,ничего не исправить!
Нас с тобой,больше нет... Что ж такое бывает.