Дыханье задержав

Дыханье задержав
Дыханье задержав - всё выше, выше
Со дна зимы, из холода и сна.
Мы оттолкнёмся вверх с горбатой крыши,
Где зацепилась белая Луна.
И звёзды - в стороны! И ночи тень - светлее!
Всё вверх... Не бойся, мы не упадём.
Мы улетим туда, где небо голубеет
И вынырнем под проливным дождём!