Поэту.

Ты сплетаешь слова, как кружево,
И мелодию в строчках ведёшь...
И не ищешь чего-то похожего,
Что талантом в других назовёшь.
 
Помогая ходу истории,
Возрождаешь правду и честь.
Пусть не пишешь ты оратории,
Но зато говоришь то, что есть.
 
Не всегда услышат , что пишется...
Не всегда вникают в слова...
А услышали - легко дышится -
За спиной словно два крыла.
 
Доброта твоя не забудется...
И наказано будет зло.
А тебе уже счастье чудится:
На подходе с весною оно.