Я дарю тебе самую малость...

Дали дальние в птичьем гОворе...
Дали синие в синеве...
Небеса с облаками в сгОворе...
Я дарю это чудо тебе!
 
Подарю я просторы зелёные,
Клёкот верных всегда лебедей...
Мы навеки с тобой обрученные
На любовь... И её нет сильней!
 
Я дарю тебе самую малость
От земли, от весны голубой..
Не растратить бы нам эту радость,
Это счастье природы земной!