Так закричать хотелось

Так, закричать 
хотелось.
Зареветь.
И душу потерять
в потемках.
Так сжать, 
хотелось,
до крови.
Свое никчемное,
веревкой.
Так жить,
хотелось.
До весны,
остались
считанные мысли.
Хотелось многого…
увы...
забыли дописать
страницу.