Ночь

За зеленными барханами
Меж деревьев. 
В синей мгле.
Убегает ночь –
туманами.
В предрассветном,
холодном дне.

Убегая, ворочит тенями
Убивает лунный свет.
Переходами – вечно пьяными.
В переулках заброшенных лет.

Ночь растает лучами ранними.
И оставит всего лишь пульс.
Обесточенных, остановок след
Одинокий, усталый путь.