Больше нет

Задернуты шторы
Задымлен рассвет
Было в нас что-та
И этого нет.

Закрыли нам небо
Забыли рассвет
Мы были! 
Ты помнишь?
Ну вот –
больше нет.

За время держались
Бежали на свет
Бросались словами
Ну вот -
нас и нет.