БРАСЛЕТ 2

Я тебя разбужу до рассвета,
К озерку сквозь росу проведу ...
Первый лучик встающего света
Зародится у нас на виду...
 
Соберу полевых по дороге
Небольшой ароматный букет.
И надену,как той недотроге,
Из цветов на запястье браслет...