МАРТ ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛ - (фото приколы)

МАРТ ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛ - (фото приколы)
Не тяни, когтястой лапы - Март ещё не наступил,
"Ухажёрные" этапы существуют - не учил?
Прилетит Весна на крыльях! "Промурлыкает" и нам -
Полюблю и от бессилия, упаду к твоим ногам!
*********************************************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)