прекрасное "потом"

Все мы раненые души,
И разбитые сердца.
Ищем, ждем, что будет лучше
Не сдаваясь до конца.
 
Ошибаемся и верим
Не сдаемся и ползем.
Наши силы не измерить
Падаем и вновь встаем.
 
Разбиваем в кровь колени,
Расстаемся навсегда,
Проклинаем и не верим
В то что видим иногда.
 
Нам бы счастья выше крыши,
Нам бы взять понять, простить.
Но не видим и не слышим,
И стараемся забыть.
 
И вночи украдкой плачем
О былом, о светлых днях,
О потерянной удаче,
О разбросаных камнях.
 
Но к утру, утерши слезы,
Облачившись в капюшон
Прогоняем прочь все грезы
Ждем прекрасное "потом"...