КОТ

КОТ
Теряясь в отражениях своих,
Реалии меняю, как перчатки.
Читаю судьбы, словно белый стих,
Мурлычу нелогичные загадки.
 
Ловлю за хвост я, золотую рыбку,
Гляжу на мир из каждого угла.
В смятения час, оставлю вам улыбку,
Оптимистичного Чеширского Кота.