«МНЕ БЫ В СКАЗОЧКУ ПОПАСТЬ…»

«МНЕ БЫ В СКАЗОЧКУ ПОПАСТЬ…»
«Мне хочется в сказку попасть поскорей,
Не принцем, хотя б дураком…»
Дмитрий Шаронов
 
 
Мне бы в сказочку попасть
Скажем, императором.
Я б нацарствовался – всласть!
Стал бы реформатором.
 
Или, даже, дураком
На санях со щукою,
Чем в поношенных трико –
Физруком зачуханым!