Ненужные слова

С тех слов твоих прошел всего лишь год.
А они потеряли свою цену.
Мы изменились, стали старше, ну и вот
Мы снова одиноки, к сожалению.
 
Я часто перечитываю строки
Записки, что однажды мне вручила.
Возможно, не сведут больше дороги
Нас вместе, но хочу, чтоб ты простила
 
Мне всё, что я сказал со злости.
Всю горечь, что сказал в стихах.
Что отвергал тебя и бросил,
Что мною движил только страх.
 
Боялся я, что ты однажды,
Поступишь, как я поступил.
Что скажешь, я тебе не важен,
Попросишь, чтоб я уходил.
 
Мне страшно было, что, возможно,
Однажды ты найдешь другого.
Я знаю, это всё так сложно,
Но я не мог сказать иного.
 
Я не хочу опять соврать,
Сказав, что больше не люблю.
Хочу всё заново начать,
Но, знаю, снова повторю.
 
Я все слова, что уже говорил.
И вновь я буду уходить,
Желая, чтоб остановил
Меня твой исступленный крик.
 
Но ты отпустишь, как всегда.
Не станешь ты кричать от боли.
Лишь тихо скатится слеза,
А я совру, что я доволен.
 
И вновь попробую себя найти
В стихах и новых глупых песнях,
В постах и статусах в сети.
 
P.S. Но я уже тебе не интересен.