Сны

Сны
И в мире слез, злости и гордыне
Мы уходим, вступая в страну грез.
Где отныне прибывают наши мечты.
И словно воин - в латах - я берусь за меч, а ты?
Сидишь лишь тихо, в полу дреме.
Ждешь меня, уставшего с пути...