ОСЕННИЙ ЛИСТ

ОСЕННИЙ ЛИСТ
Осенний лист кружится на ветру.
Летит на юг гусиный караван.
Пораньше встану, выйду поутру.
Гусиный крик напомнит мне роман.
 
Припомню дни, наполненные светом,
Как ты дарила мне своё тепло.
Нам каждый миг был радостью при этом,
В объятьях жарких время быстро шло.
 
И для тебя, пожалуй, бабьим летом
Был тот роман, подаренный судьбой.
И любовались мы с тобой рассветом,
И свежесть нам дарил морской прибой.
 
На юг, к теплу, стремится стая клином...
Лист одинокий на ветру кружит...
Мне этот крик, печальный крик гусиный
О нашем счастье душу бередит.