Ну вот и всё...

Ну вот и всё...И брошу горсть земли
На холм могильный твой. Что мне ещё осталось?
А думала что вечно будешь ты
И жизнь с тобою сказкою казалась.
Ты обещал уйти за мной, вторым
И я с тобою молча соглашалась,
Но жизнь твоя растаяла как дым
И в сердце моём памятью осталась.
Капризна я была, всё для себя.
Ты не жалел себя, а я жалела
И ты ушел, отдал всего себя...
За эту ночь я сразу поседела.
Я сознаю, была я неправа
И обижала часто, понапрасну,
А ты прощал, ты щедрым был таким
И без тебя одной мне очень страшно.
Пустая комната, напротив стул пустой,
Не смятая кровать, углом подушка,
И я одна, а жизнь прошла как сон,
И без тебя я не дышу...Мне душно.