НА ВИТРИНЕ - (фото приколы)

НА ВИТРИНЕ - (фото приколы)
Вдруг! Проверка в магазине,
Холодильники - пусты!
Залегля я на витрине -
Будто спряталась в "кусты"!
***
Проверяющий с улыбкой -
"С мясом наш вопрос решён"!
Хорошо, что юмор гибкий -
И поступок мой - прощён!
********************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)