Луна - гулящая шалава
Бурлит расплавленная лава,
По небу звёздному плывёт.
Луна – гулящая шалава,
К себе на облако зовёт.
Ночная тишь легко чарует,
Сгорают звёзды-фонари.
Она проказница колдует,
Зовёт к себе – Со мной гори.
Но не могу я согласиться,
И отказать ей не могу.
Оно и надо бы решиться,
Да я в делах, я всё бегу.
Лампада дальняя мерцает,
Повисла в космосе давно.
А счастье птицей пролетает
Туда, где быть не суждено.
Бурлит расплавленная лава,
По небу звёздному плывёт.
Луна – гулящая шалава,
К себе на облако зовёт.