Больше всего за тебя

Русь ты моя непутёвая,
Тронут, ты сразу вразнос.
Будто девчонка бедовая,
Если целуешь - в засос.
Девица ты бесшабашная,
Ясен и светел твой лик.
Этим ты ворогу страшная,
Гнев твой бывает велик.
В вечном огне не сгорая, 
Ни перед кем не в долгу.
Ты, Мать Россия родная,
Пядь не уступишь врагу.
Дети любовью рождённые,
Взяли твою благодать.
Даже судьбой разлучённые,
Будут тебя вспоминать.
Прошлому, кланяясь в пояс,
Всё, что случилось, любя.
Жил, за других беспокоясь -
Больше всего за тебя.