Плыл тёплый вечерок
Росла трава зелёная,
Плыл тёплый вечерок,
В меня была влюблённая,
Как в небо ветерок.
Сама бесцеремонно
На травку прилегла.
Трещала оживлённо,
И нежностью брала.
А был тогда я юный
Душой и на лета.
С гитарой семиструнной -
Святая простота.
Открылась бесконечность,
Луны светила брошь.
И уносила в вечность
Нас неземная дрожь.
Манило вдаль безмерно,
Ночь звёздами цвела.
И та любовь наверно
Нам первою была.