НЕ ПОГАСИТЬ ОГОНЬ ЖЕЛАНЬЯ

НЕ ПОГАСИТЬ ОГОНЬ ЖЕЛАНЬЯ
"Ты не угасший свет желаний,
ты моё сладкое: хочу!
С тобой могу
и нет страданий,
я вижу свет,
к нему лечу..."
(Вадим Разноцветный)
 
******************************
Ты мой хороший, мой желанный,
тебя, мой сладкий, я хочу,
проник в мой сон,
моё сознанье,
к тебе я мысленно лечу.
В блаженной неге утопаю,
в твоих объятьях я в плену,
от нежных ласк я дымкой таю,
спасенья нет и я тону!
Не погасить огонь желанья,
что вызываешь ты во мне!
Губы твои -
центр Мирозданья,
тебя хочу, даже во сне!
Ты светишь ярче Солнца света,
с тобой пылаю и горю,
пусть Ночь продлится
до рассвета,
а губы шепчут:
"Я люблю!"
Все краски лета я смешаю,
исчезнет грусть и суета,
тебя хочу,
и так желаю
с тобою рядом быть всегда!