Не будет скрипка нежно петь...

Не будет скрипка нежно петь...
Я в чёрном зеркале рояля
Себя не сразу узнаю
И белым клавишам чуть слышно,
Мечты вверяю, как судьбу…
 
Взметнутся птицами ночными,
В высоком небе долог путь,
Какими мне ещё словами
Души волненье не спугнуть...
 
И белых клавиш откровение,
И чёрных тихая тоска,
Всё то, что было между нами,
С другим не будет никогда...
 
Не будет вальс звучать, кружиться,
Не будет скрипка нежно петь,
Загадывать тебя не буду,
Мне без тебя не жизнь,
.............................................А смерть!