без названия

Я оставлю тебя в сентябре.
Ты уйдешь, а я стану свободна,
И для меня будет открыта дорога,
Где я буду гореть на заре.
 
Да! Мне будет от этого больно.
И я буду кричать, но все тише.
Так сотри мою память! Сотри же,
Чтобы я осталась довольна.