Томатная паста

Ах, как сексуален вечерний наряд....  И туфли магнитят и платье тревожит. 
В рукавчик припрятан холодный наган, 
В чулочек засунут наточенный ножик. 
Улыбка мадонны и огненный взгляд, 
Повадки голодной и быстрой волчицы, 
Но жертва спешит в сей прокуренный ад, 
А ей безразличны - и жизни, и лица. 
Она не швея, ей не шить и не штопать. 
И крови пятно, как томатная паста. 
Придумали глупость кусать сложно локоть, 
Зачем, коли носишь заточку и маску. 
К гадалкам не ходит, чего ей гадать-то, 
Ведь знает заранее, выстрел и баста. 
О, как сексуально короткое платье. 
А кровь - это просто томатная паста. 

27.05.2013.