Я долго ждал. Я звал на помощь.

Я долго ждал.
Я звал на помощь.
 
Дроча мечту –
Какая нудь! –
Не в щель,
Хотя бы в спермопомпу,
Пусть завалящую, –
Воткнуть.
 
…Но тщетно все кусты облазил…
И – победил
В борьбе с собой.
 
Тут все искусы
И соблазны –
Немедля! –
Ринулись гурьбой!
 
 
 
 
14.07.1995