КАЗАНТИП, или В ЗАЩИТУ ЗДОРОВОГО ОТНОШЕНИЯ К ГОЛОМУ ТЕЛУ.

…Всё торчало, выпирало,
Всё – манило и играло,
Всё – вопило и орало,
С треском лезло напогляд.
 
К чёрту – стыд!
При чём тут совесть?
 
Бдят запреты,
Точно совы…
 
И застёжки – как засовы…
А на кой, простите, ляд?
 
Чем дуреть от тесноты,
Духоты
И темноты, –
 
К свету,
Воздуху,
Простору!!!
(…Эй, ханжа, сигай в кусты!)
 
 
 
14.07.1995