МАЙ СОРОК ПЯТОГО.

Не вина:
«Нет вина…» –
Вся страна голодна.
 
Наплевать на изъян:
Праздник
Радостью пьян.
 
Хоть безног Иванов, –
В пляс пошёл
Без штанов!
 
…И хмельное село –
Веселым-весело…
 
 
 
 
14.07.1995