ЭХ! ДОРОГИ - (фото приколы)

ЭХ! ДОРОГИ - (фото приколы)
Нет свободы! Нет полёта!
Что за скорость - шестьдесят?
И запрет в обгоне - что ты?
Лучше я вернусь назад!
*********************************
Не смешно - Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)