С тобой!

Над нами только голубое небо.
А если дождь, то с музыкой любви.
В дыханье ветра, неземная небыль.
И счастье дарят мне глаза твои!
 
Столетья нам кукушка на кукует.
Утонем ночью в трелях соловья.
Алмазным блеском звезды очаруют.
И наш союз благославит Земля!