И если честно… Наплевать на власть…

И если честно… Наплевать на власть…
И если честно… Наплевать на власть…
Ублюдки  хунты скоро все сольются.
Сейчас они напьются крови всласть…
 И прОклятыми  в   ад  к себе вернутся…

Как достучатся до простых людей..
В Хмельницке, Львове, Харькове, Одессе.
Безумных нахватавшихся идей.
Что льются ложью  на ТВ и в  прессе.

Вам хватит сил взглянуть в глаза детей,
«Сепаратистов» лет пяти с Донбасса.
Нет ,ад не там, где тысячи чертей…
Ад  там, где не   сердца… А  биомасса.

Пусть вам приснится ночью тот подвал…
В котором прячется народ от артобстрела.
Тот мальчик ,что   оружье в руки взял ,
Когда семья его погибла  и сгорела..
Отец, что потерял родную дочь…
Ее осколком ваших мин убило…
 Пусть беспокоят каждую вас  ночь…
Невинных боль, что хунта истребила…

Вы скажете , что вы здесь не причем…
Что Путин виноват… Или Россия.
Мол ,мы не в курсе… Что, зачем, почем…
На все  у вас свой суд и свой Мессия 

Пожалуйста… Ведь мы же все родня…
Пока  не поздно…  Сыновей спасите…
 Ведь мы  сильнее вас день ото дня…
За нами правда… С вами ложь. Уйдите.
Снежана Аэндо