МЫ ПИШЕМ... Знаете, для чего существуют поэты? Для того чтобы не стыдно было говорить самые больные вещи. М. Цветаева.

Рисуют свои сюжеты
А что-то из жизни берут
Полны стихами поэты
И очень верны перу.
 
Все вроде бы как у людей
Но в жизнь воплощают мечты
Пускай даже не свои,
А если свои, то сны.
 
Там в лабиринтах аорт
Все чувствуют на острие
И бьется в венах аккорд
Большой свободы в душе.
 
И сами себе режиссёры
Арт-хаусного кино
И сами себе дублёры
Другого им не дано.
 
Бывает, что словоблудят
И правдой могут плевать
Их потом время рассудит
Надо ли так писать.
 
Поэты они как птицы
Кто с крыльями, кто подбит
Они пишут жизни страницы
О счастье, о том что болит...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017