ОБИДЫ.

Мы оба онлайн, но молчим
Как будто дали обет
У нас на то много причин
Одиноко встречать рассвет.
 
Мы гордые, оба в обидах
Я тут, ты за тысячу миль
Растут они как пирамиды
Стирая надежду в пыль.
 
Я руку свою придержу
Что тянется номер набрать
Продолжим нашу игру
И учимся дальше страдать.
 
Мы пачками уже курим
Я тут, ты за тысячу миль
И сутки онлайн дежурим
Без сна и совсем без сил.
 
Но вот в одночасье вдруг
Не выдержав тишины
Звучит СМСсок звук
С той и другой стороны.
 
И оба перебивая
Мы будем кричать в рассвет
"Я еду родной(родная)
На утро куплен билет."
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017