ХОЛОДКОМ ПОВЕЯЛО... Я каждый раз бросаю тебя любить... Но каждый раз не сдерживаю слово.

Я сегодня буду праздновать за нас
На двоих, я заказала виски
Хочешь приезжай ко мне сейчас
И почувствуем как счастье близко.
 
Да я помню, ты совсем не пьешь
И сегодня будешь за рулем
Тогда просто может мне споешь ?
О себе или о нас вдвоем ?
 
Помнишь лето, где меня нашел ?
В городе тогда жара стояла
Ты от слез моих меня увел
Когда я споткнулась и упала.
 
Заласкал меня, зацеловал
Я так медленно, но оживала
Что теперь? Остыл или устал?
Раньше этого не замечала.
 
Не приедешь? Разве не скучал ?
Хочешь я сама к тебе приеду ?
Ах ты занят..., у тебя аврал
И не можешь продолжать беседу.
 
Да расслабься, я ведь пошутила
Не приеду, просто крик любви
Слышу, слышу, как тебя смутила
Не нарушу правила игры.
 
Просто вдруг накрыло мир тоской
Захотелось глаз твоих вблизи
Осторожней будь там за рулем
Маленький оркестр моей любви.
 
Не приду, мне гордость не дает
Я к ногам твоим не упаду
Как назло в меня вселился черт
Превратил тебя в мою мечту.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017