Прочувствуйте зиму

Аудиозапись

Прочувствуйте зиму, прочувствуйте зиму!
-Кричали плакаты про лыжи и санки.
И то, что мне виделось невыразимым,
Черты обретало в предчувствии "Санты"
 
Волшебным подарком под лапой еловой.
Наивная вера в могучие силы...
- Такие простые невзгляд и неслово
В разы ледянее декабрьской сини.
 
Мне снятся плакаты на спинах трамваев.
Над городом - снег, аромат апельсинов.
Под ёлкой-подарок.И я открываю.
Но чувствую зиму, одну только зиму.