КОГДА ТЫ РЯДОМ....
Когда ты рядом, всё прекрасно:
метель, дожди и летний зной,
хочу с тобой быть ежечасно,
шептать в ночи: "Ты только мой!"
Когда ты рядом, я пылаю,
сердце горит жарким огнём,
тебя так сильно я желаю,
мечтаю быть всегда вдвоём!
Когда ты рядом, звёзды в Небе
ярче горят для нас двоих,
я растворяюсь в сладкой неге,
когда касаюсь губ твоих!
Когда ты рядом, нежным ветром
коснусь твоей алой щеки,
и поцелую на рассвете,
незримо мы с тобой близки!
Когда ты рядом, дивным садом
цветёт, красуется Земля,
и чувства льются водопадом,
ты знай, что я люблю тебя...