«ПЕДАГОГУ».
Учитель,
Вам не тошно
В классе выжимок –
По принципу
«Родитель, размахнись!»?
(А в душах
Малых сих –
Хвала Всевышнему –
Заложен
Самый точный
Механизм!)
Тебе,
Упрямо лезящему
В классики,
Пора бы уж понять,
В конце-концов,
Как – Господом настроенные –
Часики
Ломают
Подзатыльники «отцов»!
27.01.1994