Эта выгнутая бровь.

Из цикла "Монолог любящей женщины"
Эта
Выгнутая бровь
Мне в лицо
Бросает кровь;
Волоски на подбородке
Коротки'
И мягко-кротки;
Так изящно тонок
Ус, –
Ты красив,
Как Иисус!
 
 
 
01.02.1994