Листая старую тетрадь.
Листая старую тетрадь,
Я вспоминаю всё, что было:
Болело – пело,
Билось – било...
Без позы
(Можно ль сердцем – врать?).
Всё было так наивно-мило,
Так трепетало,
Так любило!..
...Вот так и буду умирать –
Листая старую тетрадь…
27.01.1994