"Ты приди ко мне"

"Ты приди ко мне"

Аудиозапись

Музыка и исполнение Варфоломея
 
Ты приди ко мне ангелом с небес,
Уведи меня в свой волшебный лес.
Подари улыбку мне,
И хороших мыслей в вышине.
 
Крылья дай мне, чтоб взлететь,
И от счастье песни петь.
В облаках парить любви,
Растворятся в их тиши.
 
Ты приди ко мне в ночи,
Сказку жизни расскажи.
Как и что меня в ней ждёт,
Может сердце оживёт?
Встрепенётся и взлетит,
Будто в небесах парит.
Улыбнётся солнцу и ветрам,
Скажет, что тебя я не отдам.
 
Ты приди ко мне когда дожди,
И развей печали впереди.
Серый дождь стучит давно,
Капают слезинки на окно.
 
Дождь смывает все следы,
По которым мы с тобою прошли.
Да по сказочным дорожкам,
Открывая звёзды впереди.
 
Ты приди когда метели,
Всё вокруг в кафтан одели.
Наступила вновь зима,
Разукрасив дерева.
 
Снег скрипучий под ногами,
Залетает прямо в сани.
В чувства, мысли и слова,
Душа стынет без тепла
 
Пусть семейный наш очаг,
Не погаснет никогда.
Согревает всех вокруг,
Будь ты родственник иль друг.
 
А ты просто приходи,
В камин дров ты подложи.
Пусть трещат поленья в такт:
Тик-тик-так, тик-тик-так.