Ветеранам

В небе "коршуны" кружили,
Земля вставала на дыбы.
Вас убивали,а Вы жили,
Клочка не отдавали без борьбы.
 
В небе "коршуны" кружили
По округе сея смерть,
А Вы сотнями врагов ложили,
Чтобы страну от смерти уберечь.
 
Напрасно в небе "коршуны" кружили,
Тешили напрасно ненависть свою.
Вы вновь врагов побили и разбили
Отстояв могучую страну.
 
P. S.
Не напрасно видно "коршуны" кружили,
Над просторами родной страны,
Что Вы, ценою жизни сохранили,
Мы же - потеряли без войны.